carpfishing

carpfishing · 27. ottobre 2022
Keltia mix story
tutto iniziò con il Keltia, il mio primo bird-fish mix, messo in piedi fra il 1998 e il 2001, grazie ad una puntigliosa ricerca sugli ingredienti ed alla consulenza del mio Guru dell'epoca. In questo articolo vi svelo la storia e la ricetta di questo mix leggendario.
carpfishing · 25. ottobre 2022
Hair rig
La rivoluzione rappresentata dall'invenzione della boilie non sarebbe bastata, da sola, a rivoluzionare il modo di pescare le grosse carpe. c'è voluto anche L'hair rig, il terminale dedicato inventato da Len Middleton. scopriamolo...
carpfishing · 20. ottobre 2022
Black fish mix story
La storia e la ricetta di un fantastico fish mix di gusto che per anni ha permesso a tanti carpisti di catturare il pesce dei loro sogni.
carpfishing · 25. agosto 2022
Aceto, il sostituto dell'aroma
L'aceto nelle sue varie tipologie è un ottimo attrattivo low cost per stimolare e catturare grosse carpe! un semplice sostituto degli aromi chimici che in maniera più naturale stimola il pesce a trovare e mangiare le nostre pasture.
carpfishing · 23. agosto 2022
Tanta spesa poca resa o viceversa???
Ingredienti costosi, dosaggi limitati, come orientarsi per spendere il giusto ed avere ottime esche? Qual'è la soglia oltre la quale non conviene spingersi perchè comunque la resa non aumenta?
carpfishing · 31. maggio 2022
Replica self made esche Total
Ripropongo volentieri un articolo analizzando la replica della ricetta Total crazy Krill fatta dall'amico Umberto che ha seguito la ricetta avvalendosi della consulenza gratuita on line
carpfishing · 27. maggio 2022
Scadenza aromi: facciamo chiarezza
Quanto durano gli aromi da carpfishing? scopriamolo in questo breve articolo
carpfishing · 16. maggio 2022
Distanza attrattiva (replica 8/2020)
Ma la carpa da che distanza è in grado di percepire le nostre esche? scopriamolo...
carpfishing · 12. maggio 2022
Corn Steep Liquor (replica 8/2020)
CSL si può fare in casa? scopriamolo...
carpfishing · 28. aprile 2022
La componente gustativa del mix (replica 8/2020)
Il gusto è una caratteristica fondamentale per convincere il pesce a continuare a nutrirsi.

Mostra altro