Home
Presentazione autore
Come iscriversi all'area abbonati
Area riservata agli Abbonati NEWS
Articoli riservati agli abbonati
Video riservati agli abbonati
Offerte esclusive per gli abbonati
Le basi del carpfishing nuovo libro gratuito
Blog
Stefano Forcolin
Liquid food self
Ricette Total
Le Basi Del Carpfishing
Mix commerciali Big Fish
Ready made replica
English articles
carpfishing
news
Ricette
Fiume
Articles traduits en français
ricerca veloce
Stefano Forcolin
Diario Catture GRATUITO
The Bait Guru il libro
le gourou des appâts, le livre
Boilie istruzioni per l'uso
Carpfishing ambienti e strategie il nuovo libro
Boilies English book PDF-version
Boilies, English version
Contatti
Il canale Youtube dedicato
Podcast
Slide e ricette serate nei club
The Bait Guru Anniversario
Il concetto di Total Boilies
Dedica
La Carpa
Storia della boilie
Attrazione primaria e secondaria
Forma della boilie
Colore della boilie
Storia delle esche pronte
Studio e progetto mix
Ingredienti vegetali : la soia
Ingredienti vegetali : il frumento
Ingredienti vegetali : il riso
Ingredienti vegetali : il mais
Ingredienti vegetali: patata
Ingredienti vegetali: legumi
Ingredienti vegetali : frutta e verdura
Ingredienti vegetali : noccioline e semi
Ingredienti vegetali : tiger nut
Ingredienti vegetali: arachide
Ingredienti vegetali : le alghe
Ingredienti vegetali : l'acero
Ingredienti vegetali: le spezie
Ingredienti vegetali : il miele
Il lievito
Ingredienti animali : uova
Ingredienti animali : latte
Ingredienti animali : insetti
Ingredienti animali : carne e interiora
Ingredienti animali : pesci e derivati
Ingredienti animali: molluschi e crostacei
Ingredienti : pet food
Pratica: come fare le boilies
Pratica: come fare le boilies foto
Tiger nut istruzioni per l'uso
Tiger nut istruzioni per l'uso video
I mix: supermarket mix
I mix: 50\50
I mix: caratterizzazioni del 50\50
I mix: birdfood giallo
I mix : birdfish economico
I mix : fishmeal eco
I mix : Nutty mix
I mix : liver mix
I miei mix : crazy fish
I miei mix : the bait guru special
She, storia di una carpa speciale
Il bello del catch and release
Vintage Videos
THEBAITGURU
Stefano Forcolin
· 29. aprile 2024
Alla scoperta di Richworth
Racconto della visita fatta allo stabilimento Richworth
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 22. aprile 2024
Lac Du Der
Ricordi dell'avventura sul Lac Du Der
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 15. aprile 2024
Strani assetti e critici equilibri
Ancora Stefano Forcolin sulle pop up
Leggi ancora...
Ricette Total
· 12. aprile 2024
Total amino bomb
Una evoluzione Total di un'esca utilizzata con successo da molti anni. attrazione amminoacidica spinta, esca ideale da pesca veloce e gara
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 08. aprile 2024
Giorgio Balboni
Intervista di Stefano Forcolin a Giorgio Balboni, padre del carpfishing italiano
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 01. aprile 2024
Sono solo fantasie
Strategie inedite in questo vecchio articolo di Stefano Forcolin
Leggi ancora...
carpfishing
· 29. marzo 2024
Gli aromi da carpfishing
Gli aromi sono gli ingredienti più misteriosi ed affascinanti, ti aiuto a capire come sono fatti...
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 25. marzo 2024
Diamo i numeri...
Un interessante articolo sulle temperature dell'acqua
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 18. marzo 2024
Danger zone
Alcuni accorgimenti per pescare in acque ricche di ostacoli
Leggi ancora...
Articles traduits en français
· 14. marzo 2024
Recette pour créer à la maison une nourriture pour oiseaux épicée et savoureuse.
Comment préparer un ingrédient épicé et savoureux à la maison ?
Leggi ancora...
Mostra altro
Torna su
chiudi