Home
Presentazione autore
Come iscriversi all'area abbonati
Area riservata agli Abbonati NEWS
Articoli riservati agli abbonati
Video riservati agli abbonati
Offerte esclusive per gli abbonati
Le basi del carpfishing nuovo libro gratuito
Blog
Stefano Forcolin
Liquid food self
Ricette Total
Le Basi Del Carpfishing
Mix commerciali Big Fish
Ready made replica
English articles
carpfishing
news
Ricette
Fiume
Articles traduits en français
ricerca veloce
Stefano Forcolin
Diario Catture GRATUITO
The Bait Guru il libro
le gourou des appâts, le livre
Boilie istruzioni per l'uso
Carpfishing ambienti e strategie il nuovo libro
Boilies English book PDF-version
Boilies, English version
Contatti
Il canale Youtube dedicato
Podcast
Slide e ricette serate nei club
The Bait Guru Anniversario
Il concetto di Total Boilies
Dedica
La Carpa
Storia della boilie
Attrazione primaria e secondaria
Forma della boilie
Colore della boilie
Storia delle esche pronte
Studio e progetto mix
Ingredienti vegetali : la soia
Ingredienti vegetali : il frumento
Ingredienti vegetali : il riso
Ingredienti vegetali : il mais
Ingredienti vegetali: patata
Ingredienti vegetali: legumi
Ingredienti vegetali : frutta e verdura
Ingredienti vegetali : noccioline e semi
Ingredienti vegetali : tiger nut
Ingredienti vegetali: arachide
Ingredienti vegetali : le alghe
Ingredienti vegetali : l'acero
Ingredienti vegetali: le spezie
Ingredienti vegetali : il miele
Il lievito
Ingredienti animali : uova
Ingredienti animali : latte
Ingredienti animali : insetti
Ingredienti animali : carne e interiora
Ingredienti animali : pesci e derivati
Ingredienti animali: molluschi e crostacei
Ingredienti : pet food
Pratica: come fare le boilies
Pratica: come fare le boilies foto
Tiger nut istruzioni per l'uso
Tiger nut istruzioni per l'uso video
I mix: supermarket mix
I mix: 50\50
I mix: caratterizzazioni del 50\50
I mix: birdfood giallo
I mix : birdfish economico
I mix : fishmeal eco
I mix : Nutty mix
I mix : liver mix
I miei mix : crazy fish
I miei mix : the bait guru special
She, storia di una carpa speciale
Il bello del catch and release
Vintage Videos
THEBAITGURU
Stefano Forcolin
· 09. settembre 2024
Salviamo il salvabile...
Etica...se ne parla sempre troppo poco...
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 05. agosto 2024
Snag fishing, gioco sporco
Pesca fra gli ostacoli, gioie, dolori e scelte etiche
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 22. luglio 2024
Punto di non ritorno
Riflessioni sulla pesca invernale di Stefano Forcolin
Leggi ancora...
carpfishing
· 19. luglio 2024
Come sono composti gli aromi?
Come sono fatti gli aromi? Nella sezione abbonati trovate tutto il percorso didattico che vi porta a fare da soli i vostri aromi! In questo articolo vi spiego i solventi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 15. luglio 2024
L'Amur
considerazioni si Stefano Forcolin sull'amur fishing
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 08. luglio 2024
Una scelta di peso
Un bell'articolo del nostro Forco sui piombi
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 01. luglio 2024
L'ultima spiaggia...
Uno dei primi articoli apparsi in Italia sulla pesca nel grande fiume ...
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 24. giugno 2024
Peccati di gola...
In questo articolo del 2005 Stefano ci descrive i trucchi dell'epoca per potenziare l'attrazione delle boilies
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 17. giugno 2024
Fin che la barca và...
Oggi l'uso del natante è scontato...ma negli anni novanta non c'era nulla di scontato...
Leggi ancora...
Stefano Forcolin
· 09. giugno 2024
Carpista, chi sei?
Riflessioni sempre attuali sulla nostra tecnica di pesca
Leggi ancora...
Mostra altro
Torna su
chiudi